Подробнее о турецком сериале «Маленький Апокалипсис»

завершен
Трейлер

Подробнее о турецком сериале «Маленький Апокалипсис»

Оригинальное:
Kucuk Kiyamet
Наш рейтинг:
Год:
2012
Серий:
4
Жанр:
Драма, Фантастика
Озвучка:
Субтитры от Друзей Нашей Луны
Страна:
Турция
Актёры:
Премьера:
2012

Описание «Маленький Апокалипсис» на русском языке

В турецком сериале «Маленький Апокалипсис» на русском языке, присутствует некий философский подтекст и зрители смогу понять, что именно происходит с человеком после его смерти. Не каждый человек способен понимать, что самое главное в жизни, так это прощать своих обидчиков. Ведь если этого не сделать, то даже после смерти душа человека не сможет обрести покоя. Многие люди на протяжении всей своей жизни не способны забывать прежние обиды и те разочарования, которые им когда-либо пришлось пережить. Из-за этого многие не могут спокойно жить дальше и смотреть на будущее. До конца своих дней таким людям не удается забыть своих врагов.

В центре происходящих событий турецкого сериала «Küçük Kiyamet» в русской озвучке, оказалась молодая девушка по имени Бильге. Она никак не может смириться со смертью своей матери, которая погибла во время землетрясения в 1999 году. Прошло какое-то время, и Бильге вместе с родными отправилась в отпуск на побережье. Вот только их постоянно начинают тревожить самые различные видения по дороге к дому, который они собирались арендовать. Но ситуация значительно ухудшилась после того, как в этом месте произошло небольшое землетрясение.

Это событие наполнило героине турецкого сериала, который можно смотреть онлайн с русскими субтитрами, о тех временах удавшихся ей с большим трудом пережить. Многие люди испугались этого природного катаклизма и посчитали, что они доживают последние секунды в своей жизни. Каждый в этот момент начинает осознавать прошлые ошибки и сожалеть о том, что не успел сделать. На самом деле для любого человека Апокалипсис начинается только после того, как он умирает. Вскоре Бильге начинает чувствовать, что освобождается от тех давних демонов, которые так долго жили внутри нее и не давали спокойствия.