Подробнее о турецком сериале «Плен»

Выходит
Трейлер

Подробнее о турецком сериале «Плен»

Оригинальное:
Esaret
Наш рейтинг:
108 голосов
Год:
2022 - ...
Серий:
5
Жанр:
Драма
Страна:
Турция
Телеканал:
Kanal 7
Режиссер:
Серкан Мут, Айхан Озен
Сценарий:
Башак Язи Одаси
Продюсер:
Насмйе Йильмаз
Премьера:
21 ноября, 2022

Актеры турецкого сериала 2022 г.

Описание «Плен» на русском языке

В центре событий турецкого сериала оказался молодой и властный мужчина по имени Орхун. Главный герой «Плен» очень тщеславный и его переполняет жажда мести. Он был наследником семейства Демирханлы и пользовался большим влиянием. Орхун всегда считал, что есть два типа людей. Одни отдают приказы, а другие их реализуют. Но у обоих, кровь течет в венах красная, только это не должно сбивать с толку. Ведь у одних из них кровь настоящая, а у других это просто-напросто дешевая подделка. По этой причине кто-то живет от зарплаты до зарплаты, а другой живет приказывая. Если человек не может выполнить задание, которое просто состоит из приказов, то этот человек не заслуживает даже быть нищим.

Однажды, особняк главного героя турецкого сериала «Esaret» был потрясен страшными известиями о том, что сестра – близнец властного Орхуна погибла в Африке, куда она отправилась выполнять свои служебные обязанности. Ее убили и для Орхуна эта смерть стала большим потрясением. Он уже собирался в Африку для того, чтобы забрать свою сестру, но не успел предотвратить трагедию. Оказавшись на месте, Орхуну пришлось столкнуться с жестокой правдой, и он намерен во что бы то ни стало отомстить убийцам своей сестры. Его сердце пылает огнем мести и ему с этим приходится продолжить свою жизнь дальше.

Орхун вернулся из Африки не один, а вместе с несчастной рабыней по имени Хира. Несмотря на то, что эта девушка была совсем безгрешна, она готова взять на себя ту роль, которую для нее предопределила судьба. Она всю жизнь прожила в рабстве и Хира полна любви, которая в этот же момент была смешана с местью. Орхун понимает, что этот мир уже никогда не сможет стать таким, каким был прежде, как и он сам. Он не может думать ни о чем, кроме как отомстить за смерть своей сестры, а Хира по сложившимся обстоятельствам стала узником своей совести.