Подробнее о турецком сериале «Против судьбы»

Выходит
Трейлер

Подробнее о турецком сериале «Против судьбы»

Оригинальное:
Kadere Karsi
Наш рейтинг:
18 голосов
Год:
2022 - ...
Серий:
20
Жанр:
Драма, Мелодрама
Озвучка:
Мыльные оперы Турции
Страна:
Турция
Телеканал:
TV8
Слоган:
"Я готова зажечь весь мир ради дочери"
Актёры:
Хакан Эратик, Нур Эркул
Режиссер:
Мете Шенер, Джанан Челик
Премьера:
7 ноября 2022 г

Актеры турецкого сериала 2022 г.

Описание «Против судьбы» на русском языке

Главная героиня турецкого сериала не так давно почувствовала, что значит материнство. Она родила прекрасную дочь и души в ней не чаяла. Но когда ребенку исполнилось два года, то произошла ужасная трагедия. Так сложились обстоятельство, что главная героиня «Против судьбы» потеряла своего любимого ребенка. Полицейские приложили все усилия для того, чтобы найти девочку, но так и не смогли получить желаемого результата. От девочки не осталось никаких следов, но и не было подтверждения того, что она могла погибнуть. Поэтому мать не теряла надежды на то, что ее дочка жива и совсем скоро они вновь воссоединятся. Долгие годы несчастная женщина предпринимала самые различные попытки, чтобы отыскать своего ребенка, но так и не смогла этого сделать.

В итоге все приводит к тому, что героиня турецкого сериала «Kadere Karşı» становится одержима только мыслями о поисках своего пропавшего ребенка. Постепенно от нее начинают отворачиваться не только друзья, но и даже родственники. Никто даже и не догадывается о том, что малышка действительно жива. Она растет в любви и заботе. Пройдет еще какое-то время, и судьба обязательно вновь сведет мать и ребенка. Когда Султан пришлось пережить самый страшный день в своей жизни, то для другой женщины он наоборот стал самым счастливым.

Другой героиней турецкого сериала является женщина по имени Джейлан. Ее маленькая дочь погибла в результате дорожно-транспортного происшествия, и женщина была убита горем. Но однажды, она совершенно случайно нашла потерявшуюся дочь Султан и посчитала, что это станет для нее утешением. Женщина приняла это как дар судьбы. Она ни стала никому и ничего рассказывать, а просто забрала к себе ребенка и начала заниматься его воспитанием, как своего родного. С тех пор прошло долгих восемнадцать лет и вот судьба решила столкнуть эти семьи, которые навсегда будут связаны неразрывными узами.